"Тюрьма прошлого" Пастор Владимир Колесников

| Проповеди

Мы здесь на Земле для того, что бы приносить Царство! Явить и показать Царство. Это наше наследие от Бога и наше ДНК, преследовать невозможные ситуации, что бы видеть как они склоняются перед именем Иисуса Христа в нашей жизни!

Как вырваться из тюрьмы прошлого? 

«Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю.»

Иоанна 14:12-14 НРП

Почему мы понимая сегодня многие моменты о себе, что мы должны иметь и где быть, не находимся до сих пор там? Потому что находимся в тюрьме нашего прошлого. Эта тюрьма находится в нашем подсознании. Тюрьма прошлого, это наши воспоминания прошлого, негативный опыт вчерашнего, неверная идентификация, ложный образ, которые до сих пор для нас являются настоящим

1. Негативный опыт, низкая самооценка, неверная идентификация, ложные образы, все это рождает страх и контролирует наше настоящее и тем самым перекрывает наши будущее.

2. Ложный образ Бога рождается через то что мы неправильно оцениваем прошлое.  

Бог приготовил для нас совершенную жизнь или план, но находясь в тюрьме, мы не можем войти в него. А Бог не может нас использовать согласно своему плану! Мы на разных полюсах))

Бог приглашает нас вырваться из тюрьмы нашего прошлого. Мы приходим к Богу такими кем были, но не остаёмся ими. 

Оно у всех разное. Но когда мы смотрим на прошлое, это останавливает нас от нашего будущего. Потому у многих людей нет движения в жизни, потому что они не знают кто они в будущем! (Соляной столб) А значит и не знаем кто мы в настоящем. Бытие 19:16

Когда мы смотрим на своё прошлое не в контексте крови Иисуса, то мы попадаем в обольщение. Наше прошлое искуплено и принадлежит Иисусу, но когда мы, смотрим назад не через кровь, и продолжаем жить в нашем прошлом сравнивая или оценивая себя там, то мы соглашаемся с ложью дьявола о нас! А если мы соглашаемся с дьяволом, то мы позволяем ему влиять на нас, и наши жизни.