Тема "Внутренний прорыв" Пастор Владимир Колесников, Центр Пробуждения "Поколение Бога"

| Проповеди
Тема

Большинство людей желают изменить свои жизни, и в основном это внешние проявления ее. Есть желания и мечты, которые не сбылись. И вот мы приходим к Богу, и верим что все изменится! Не понимая того, что, если ты хочешь изменить снаружи, надо что то сначала изменить внутри!

Почему у нас не получается жить так как говорит и учит Писание? Почему наша жизнь имеет расхождение с тем, как говорит о нас Бог, как мы должны жить, и в чем мы должны жить? Где благословение? Бог ведёт тебя к Своим обетованиям. Ответ простой, потому что наши ценности и убеждения, которыми мы жили не изменены. Мы не поменяли их на ценности и убеждения Царства,

Ценности определяют наш путь по которому мы пойдём, они определяют наш выбор и решения каждый день. Потому что наш выбор и решения всегда делаются в пользу наших ценностей.

Убеждения определяют наши действия! То есть наше поведение, наши реакции и ответы на окружающую нас среду, на то как мы строим взаимоотношения или не строим и тд, на воспитание детей, на наше поведение.

Первое, когда мы заменяем наши ценности на ценности Царства, тогда мы способны идти путём, которым нас хочет вести Бог. (Пример Лука 4, Иисус в пустыне.) Потому что мы будем избирать наш путь согласно ценностям! 

Второе, только когда понимание или концепция Царства становится нашим убеждением, тогда это перерастает в культуру и это меняет наше поведение и действия.

1). Святой Дух открывает истину нам которую мы ставим на место лжи в своей жизни. .

2). Теперь наша задача, поступать по этой истине.

Убеждения напрямую связаны с нашей верой! Они или помогают нам верить и стимулируют нашу веру, или наоборот ю ограничивают ее! Хоть мы и говорим что верим, внутри нас, есть убеждения которые не пускают нас полностью отдаться вере и сделать соответственный шаг в вере! Иоаким образом мы попадаем в разочарование! (Римлянам 15:22-23)

Римлянам 12:2 Обновляйте ваш ум и разум.