"Дисциплина веры" Владимир Колесников, Центр Пробуждения "Поколение Бога"

| Проповеди

"Как только ты сказал, что будешь верить две недели или тд, то поверь, через две недели все закончиться и ничего не произойдет.Вера не имеет конца! Вера имеет совершенное действие в твоей жизни! Она есть пока то. во что ты веришь не произвело или вошло в совершенное действие!"

Владимир Колесников

 

«Иисус сказал им в ответ: «Верьте Богу! Верно вам говорю, если скажет кто этой горе: „Поднимись и бросься в море!“ — и не усомнится в душе, но будет верить, что сказанное им исполнится, так и будет! Поэтому вам говорю Я: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили, — и так и будет!»

от Марка 11:22-24 

Сегодня есть на сердце, говорить на тему веры. Та как эта сфера одна из самых основных в нашей жизни! Каждый из нас что то ожидает от Бога, стоит в вере за какие-то вещи, и вопрос вот в чем, как часто мы останавливаемся или сдаемся не получив то, во что верили? Сегодня я хочу помочь вам в том, что бы не сдаваться и дойти до того момента, когда вы увидите то. Во что верите. 

Как только ты сказал, что будешь верить две недели или тд, то поверь, через две недели все закончиться и ничего не произойдет.Вера не имеет конца! Вера имеет совершенное действие в твоей жизни! Она есть пока то. во что ты веришь не произвело или вошло в совершенное действие!

Веру невозможно почувствовать, вера как то выглядит! Она если есть, то обязательно будет иметь выражение! 

Неверие - это отсутствие истинной веры, веры Божьей. Неверие это вера построенная на наших возможностях! А это не есть истинная вера, это Вера бесовская. И потому когда ты встречаешься с ситуацией или обстоятельствами, которые больше твоих возможностей, твоя вера оборачивается в неверие, соглашаясь с которым мы попадаем под влияние Духа неверия. Неверие это не значит что люди не верят в существование Бога, они не верят в Его Любовь и в Его возможности! Неверие это Вера в негатив, в то что ничего не получится.

Как вера открывает Небо в наших жизнях, точно так же неверие перекрывает абсолютно все в нашей жизни. Это есть элемент духовной войны. Против разочарования, неверия и всего что противостоит твоей вере. 

Ещё одна сторона, Истинная Вера это всегда позитивное мышление, потому что исходит от Бога и опирается на то Кто Он Есть! Неверие - это плод негативного мышления и ожидания. Неверие, которое является верой в наши возможности, это негативная Вера, так как она ограниченная. 

Дисциплина - постоянная, это то, что не зависит от внешних факторов и их влияния. Дисциплина является прямым решением и действием нашей собственной воли. 

Вера проявляется когда Бог говорит, но еще больше она проявляется тогда, когда Он молчит! Когда Он что то сказал, и потом наступает время, когда Он молчит, а ты выстраиваешь веру!

Дисциплина веры помогает нам стоять в ней, жить в ней  и дойти до ее совершенного действия! А именно потому, твоя вера в каждой сфере или моменте жизни, будет испытана! 

Дисциплина веры имеет в себе два аспекта:

А) Испытание Иаков 1:2-4

Б) Действие 

1). Всегда радуйтесь

2). Не переставая молитесь

3). За все благодарите

4). Действие

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите - вот воля Бога для вас, верящих в Христа Иисуса»

1 Фессалоникийцам 5:16-18